В эту Благословенную Святую Ночь

Маргарита Виттих
Что наполнена Силой Небес,
Я – Твоё Творение - дочь – сегодня здесь:
И в этой глуши
Великая тишина, ожидание Его Рождения,
И смирения, и предчувствия счастья,
Любви и удовлетворения,
Чрез моё открытое сердце проникают внутрь моей души
И я жду Твоего благословения.
С Воплощением поспеши …
 
В этом негостеприимном мире
Нет лучшего для Него пристанища,
Чем моё глубокое человеческое бессилие –
И оно неисчерпаемо потрясающе.
 
О, великолепный дух Рождества!
На небе засияла прекрасная Вифлеемская Звезда
Свершилось Чудо - родился Иисус – Спаситель люда,
Грехов наших Искупитель
Учитель и Жизни Вдохновитель -
Сын Всемогущего Господа
 
Он будет словом моим благим.
Плодородной землёй.
Я верю в Него, я  останусь с Ним.
Служение Ему станет благополучной судьбой.
 
Я поклянусь Ему в преданности на все времена.
Ему благодаря,
Я сегодня познал любовь,
Я сегодня родился вновь,
Освободившись от бесцельных скитаний. Прозря.
 
Падает снег, кружится, искрится,
Праздничное настроение приходит к тебе и ко мне.
В холодном хлеву на соломе Младенец лучится.
Улыбаясь во сне.