Новогодняя избушка

Василиска 3
Сбежала в милую свою  избушку,
Куда не раз уже звала тебя,
В которой, в Новый год, мне под подушку,
Подарки складывала вся  семья.

А утром, дружно все мне  сообщали,
Что этой ночью приходил  Мороз,
Собрав мои недетские печали,
В обмен на те подарочки  унёс...

И я им верила и горевала,
Что так и не дождавшись, проспала,
А все глядели на меня лукаво...
Как я была наивна и мала.

Сегодня ночью снег пушистый падал,
Сияя в ярком свете фонарей.
Снежинки исполняли танец-батл,
Спеша к земле добраться поскорей.

Быть может, это были не снежинки,
А мы с тобой кружили Венский Вальс.
В глазах моих, набухшие слезинки,
Корили больше неприятных фраз...

Махнуть бы нам с тобой в ту детства сказку
И вместе встретить приходящий год,
Чтоб Дед Мороз доставил на салазках,
К любви и счастью наш волшебный код.