Расколот мир

Роман Барилов
Расколот мир на до и после,
Но после будет пробужденье.
Молю, Всевышний избави нас от злости,
Но никому не дай забвенья.

Не покидай Рай мирного движенья,
В котором Атом каждый дорог.
Лишь ты даруешь мне спасенье,
Как звездочки прощальный всполох.

Спасибо, милое созвездье,
За свет прекрасия для жизни.
Ты - чудо Мира единенье.
Молю: пусть путь твой будет мирным.

Б.Р.

12.2023