Синопсис романа Постановка

Озерова Марина Александровна
Синопсис романа  «Постановка» 4 а.л.
 Действие происходит в современной  Москве. Главный герой Вадим – бывший артист, работающий охранником,  находит объявление в газете о беспроцентном займе. Он по уши в долгах. Ночью его приглашают посетить офис, где он заключает договор об участии в театральном проекте. Работодатели производят на Вадима странное впечатление. Вынырнув из неизвестности,  Вадим снова погружается  в театрально-киношную кутерьму. В танце событий он не придаёт значение зловещим акцентам, которые звучат всё отчётливей. Но вскоре его жизнь становится пьесой с настоящими злодеями, трупами,  непредсказуемыми вершинами и безднами. Инфернальный подтекст действительности звучит неоспоримо и властно. Любые, даже благородные поступки не достигают цели, поскольку  главный герой  по воле «режиссёра» становится детонатором запланированных трагедий. Игра диктует правила, превращая совпадения в страшные загадки. Пройдя мучительным маршрутом, Вадим осознаёт ценность человеческой свободы и границ внутреннего «Я». Бунт – единственная возможность остаться личностью, только последствия его непредсказуемы…
Уточняю на всякий случай адрес  нашей книги, если захотите  купить.
Наша книга на ОЗОН Озерова, Ясов - Книга "Постановка : роман" – купить книгу ISBN 978-5-907578-65-4 с быстрой доставкой в интернет-магазине OZON