Люди как книги

Виктор Эмрит
Люди как книги ...
Читать и читать ..
Там и интриги ,
И там благодать
Люди как книги ,
Темно или свет ..
С высшею лиги ,
А может быть нет
Все интересно ,
Там чья то душа ,
Взял, неивестно ,
А чем хороша .
Там и герои
И яркий сюжет ..
Думаю стоит,
Читать или нет
Вдохновила Ирина Борис