год дракона

Скучающая Провинциалка
Непредсказуемость поступков — визитная карточка Дракона, которая, пожалуй, делает его сложным в продолжительном партнерстве. Человек этого знака порой бывает острым на язык и может сильно ранить одним лишь словом, но он всегда честен и прямолинеен. Иногда чересчур навязчив в общении и всегда слишком требователен к окружающим и себе.

Дракона обожает быть в центре внимания. Но за всей мишурой в глубине души он хочет, чтобы близкие полностью разделяли его интересы и принимали таким, какой он есть. У Дракона доброе сердце: он готов отдать последнее тем, кого искренне любит.
китайский гороскоп




мне хорошо, так просто, без причины
на мне шубейка из искусственной овчины
и сапоги из крокодильей кожи?
не крокодильей? а на что похожи?
у неба цвет хреновый, видно заболело,
а мне плевать, во мне душа запела
так вдруг. с утра. часов с шести
я поняла. еще все впереди,
и солнце обещали на неделе,
вчера на ветке снегири  трындели
нет точно. снегири. не вру
Нет  всё таки. Пойду. Опять взгляну
На площадь огромную ель притащили
и фонари на ней включили
и целый вечер музыка играла,
о том, что Новый на носу оповещала
мне хорошо! ей богу! даже странно
без алкоголя и горячей ванной
и сердце прыгает и суетиться
пытаясь, видно,  в птицу превратиться
а в магазинах из подарков горы,
и всё драконы и драконы и драконы
не стоит зверя этого бояться,
он как и кошка умеет укрощаться
он всё таки дракон, а не змея
и в нем я почему то узнаю себя
пусть я и лошадь, временами ломовая,
всё будет замечательно, я знаю
всё будет замечательно, мне кажется
дракон в приятели навяжется
а там, глядишь, и лучшим другом станет...
жаль только снег на улицах растаял...
не надо снегопадов... так слегка...
эй, вы там наверху..вы поняли меня?!