Держаться

Камилла Шашаева
Когда тяжело и струны звенят
Натянутые нервы на гвозди
Ты вспомни о том,что хрупкая душа
Всё вынести все таки может.

Когда на пороге метель завывает
И ветер ставни всё рвёт
Ты помни,что дома свеча тянет
Свой свет сквозь непроглядную ночь.

Когда наклоняет тебя груз неприятностей
И чувствуешь уже треск своих костей
Ты помни, что сила твоя в Боге
Он корень,который не даст ветру сломить твоих ветвей.