Ангел

Хелен Стар
Ангельские крылья обнимают нас,
Мы не одиноки каждый в жизни час.
Сверху видят точно весь маршрут,
И оберегают нас там и тут!
Обращайтесь, люди, к Ангелам своим,
Нужно обязательно верить им!
Вспоминайте чаще вы о них,
И благодарите Ангелов своих!
Позовите Ангела - он придёт!
Радость и удачу принесёт!

20.12.2018г.

Автор: Полухина Елена.