Быть...

Роман Воскресенский
С Новым Годом! — друзья и братья.
Фарс веселья отложим впредь.
Пожелаем друг другу счастья
— Победить! — да в бою не слечь...
Пожелаем, как перед Богом,
Пред ушедшими в смертный бой,
Лишь – Победы! И только чтобы
Все живыми пришли домой.

Для детей, конфетти и ёлка...
Мы обязаны дальше жить...
Фарс веселья отложим только,
Чтоб Господь среди нас мог быть.