Сколько есть, оно твоё Наталье Осеневой

Влад Норманн
(Наталья Осенева
"Повернуть бы
время вспять")

Сколько есть,
оно твоё,
все сомнения
отбросим,
может быть
не в пять,
а в шесть,
даже позже,
в семь,
иль в восемь?
"Боже, боже,
вороньё,
прогони":
покорно
просим...