Мысли ни о чём

Павел Гордовский
Нет меня есть пространство и время
Нет свободы.железо в руках
Мы стоим в двух шагах от неволи
И сдаём крылья снова в ломбард

За кусочек измельчённых зерен
Мы корону отдали врагу
Нам внушают,что раз мы утонем
Завтра жить нам увы ни к чему

Я же думаю мы соберёмся
И объявим ликующий сбор
Когда дульник железом постыдным
Будет жать о бетонный забор