Вечеринка голых жоп

Григорий Неретин
Вечеринка низко падших,
Оголивших кроме тел
Свои цели, курс на Запад,
Пидорастский беспредел.

Где же были "маски" шоу?
Где реакция властей?
Повторить в Москве "Содому"*,
Ночь разврата всех мастей!

Это вызов несомненно
В дни, когда идёт война.
Так цинично, откровенно
Извращались господа!

Им плевать на граждан наших,
Безнаказанность - их власть!
Сострадания нет к павшим,
Грех, распутство - вот их страсть!

Среди прочих были звёзды,
Шоу бизнеса "киты".
После этого всех дённо
В эшелон и на фронтЫ!

Даже страшно мне представить
Что бы было с сей толпой,
Будь сейчас товарищ Сталин
В руководстве над страной!

"Содому"* - Содо;м и Гомо;рра — два известных библейских города, которые, согласно Библии, были уничтожены Богом за грехи их жителей, в частности, за распутство.