Всегда мы в жизни ходим перед Богом

Андрей Смехов
По мостовым ли , или по дорогам,
По тропам ли , а может по коврам,
Всегда мы в жизни ходим перед Богом,
Среди веселий праздничных и драм
Мы перед Ним своё проводим время,
Уж сколько не дано нам было лет,
И потому , мы за годами теми
Дадим Ему за каждый шаг ответ.