Роман в стихах...

Нина Боженина
Изьявления чувств...и...романы в стихах...
Вы, как дети...просты и невинны...
И ваш кофе...вы пить его будете в снах...
И любить...чувств ушедших...руины.


А быть может за то..."что не тронуто злом"...
Уготовит вам Бог...судьбоносную встречу...
Чашку кофе приняв...скажет он:"Повезло"...
И она...дрожь в руках...нипочем...не заметит.


До утра...вдоль по пирсу...за руки держась...
Вы растратите время...впустую...напрасно.
Где-то...рядом...в кафе...закручинится джаз...
И заплачет без слов...и тоскливо...и страстно.


Право...дети совсем...романтичны...просты.
Может...в кофе пора...подмешать коньяка? ...
И хоть помыслы были...ваши дивно чисты...
Вспыхнет новый роман...с одного...уголька.

Поклон за тему и вдохновение поэту Нине Павловой и поэту Комбатову.