Посланники Свыше

Андрей Барыгин
Тяжело без тебя было мне:
Душевно, житейски, морально.
Столько лет, как бы сам по себе,
Жил наитием, серо, печально.

Но однажды открылось окно,
Ворвалось ты с солнцем и ветром,
Мне ли счастье такое дано,
Как надежда на гребне предсмертном!?

Мне ли милость такая дана,
От Всевышнего Сущего Бога..?
Дорогая за выкуп цена,
Я не стою того ради Бога.

Я не стою и лепты Твоей,
Потому что до крайности грешен,
Но ты любишь меня любовью Своей,
Без корысти и без насмешек.

Ты любишь меня, не смотря ни на что,
Настежь окна в душе открываешь.
И приходят ко мне через Слово Твое,
Те, кому Ты всегда доверяешь!

Безраздельно, всецело приходят ко мне,
Подражая Тебе, Отче – Святый!
А значит приходят также к Тебе
На голгофу, где был Ты распятый!

Но воскрес и надежду на гребень поднял,
Смерть навеки от нас отступила,
Жаль, что раньше Тебя я не знал,
Не была б глубока так могила…!!!