Немного о себе

Марина Рудалёва
                «Когда б вы знали…»
                А. А. Ахматова
                Понимайте, как хотите

Между Питером и Кинешмой
Пролегла судьбы дороженька…
Юность прожита, а в нынешнем,
Всё в плену чертополошины.

Жизнью писаны инструкции,
А в душе мечтанья пенятся:
В Петроград бы, в революцию,
Чтоб живым увидеть Ленина…

Ухмыльнусь желанью дерзкому,
И плесну в стопарик русскую,
И душой своей болезною,
Затяну про долю грустную…

Между Питером и Кинешмой,
Годы выстлали дороженьку…
В девяностых чудом выжила,
Поклонюсь за это боженьке.

22.12.2023
(1237/9.251223)