Тебе душа писать всегда желает

Раиса Дор
Тебе душа писать всегда желает...
Познала она милости Твои!
Любовь Господня жить нам помогает -
Христос желает всех людей спасти!

О, Господи, с Тобой душа спокойна,
Надеждою и верою крепка!
Держась за длань Твою, шагает ровно,
Евангельское Слово возлюбя!

Душа, пребудь всегда в Любви Христовой -
По Слову Бога в жизни поступай!
Живи лишь жизнью праведной духовной,
Войти чтобы тебе в Священный край!