Ёлка ид детства в сердце жива...

Ольга Петровна Полухина
Ёлка из детства в сердце жива,
На ней все игрушки и вся мишура,
Зайчик и белка на ветках сидят,
Феи и принцы её сторожат...

Здесь Дед Мороз и снежинки парят,
Здесь и горошки рассыпались в ряд,
Яркие куклы сверкают, блестят,
Шишки, сосульки на ветках висят...

Здесь и ракета взмывает в простор,
Бусы и звёзды мерцают кругом,
А на вершине, глядит свысока,
Красная, словно царевна, звезда...

Нет тех игрушек, растаял их след,
Но в наших душах всегда они есть,
Пусть ёлка детства наполнит ваш дом
Смехом и счастьем, любовью, добром!

Ёлку из детства мы сохраним,
В снежную сказку с ней улетим,
Где с нами папа и мама живут,
Нас крепко любят и берегут...