Помолимся

Аленька Орлова
Ну, когда же вы, люди, научитесь мирно жить?
Когда у каждого из вас появится свое личное мнение?
И не будете уже воспринимать информационное бремя,
Возложенное на вас, чтобы вы все перестали,как прежде, дружить,

Чтобы каждый был сам по себе - без роду без племени,
Не опирался на свои собственные стволовые клетки,
Чтобы кое-как у экранчиков воспитывались наши беззащитные детки,
И дай Бог, трое из десяти после этого вылечились от компьютерной эпидемии.

За что же именно сейчас погибают там наши ребята?
Нам что, на роду написано в войнах терять самых лучших мужчин?
А погибают они по одной из тысячи и одной причине,
Подло спланированной в стране кроваво-алого заката.

Деньги и власть, власть и порабощение правят миром там.
Не до души, не до совести стало проживающему на западе населению!
Воевать, разорять и властвовать, создавать политическое напряжение
Научились они, искусно развешивая марионеток по своим золотым крючкам.

И сколько же крови нашей с вами пожертвовать придется вопреки,
Чтобы смыть с земли всю эту проросшую капиталистическую погань?
А помните, как мы радовались, когда поднимался занавес и открывался кокон?
И к нам поехали пепси-кола, гамбургеры и жестокие боевики!

Ах, если бы мы только знали, чем это всё для нас закончится!
Но я люблю тебя, мой наивный русский такой доверчивый народ!
И каждый раз, когда я старше становлюсь на год,
Мне ещё сильнее любить тебя всем сердцем хочется!

Просыпаетесь милые, просыпаетесь,
не давайте Страну в обиду!
Начинайте с себя, и помогите ближнему своему!
Наша Страна при рождении нам всем выдана потому,
Чтоб врагам мы не дали достроить эту адскую, нечеловеческую пирамиду!

Я помолюсь, и вы помолитесь, давайте сейчас все друг за друга помолимся!
Главное, чтобы не зря погибли тогда в сороковые годы наши славные деды!
Чтобы не зря они пронесли знамя своей безоговорочной победы!
Пообещаем, что выстоим, переживём, ни за что не расколемся...