Двое Врозь

Серж Ив 74
Давай с тобою просто помолчим,
И вместе молча тихо посидим,
Подумаем о том что не сбылось,
Могло, но всё же не срослось.

И осень эта может рассказать,
Что можно всё внезапно потерять,
И хоть мы строили свой общий храм -
Молчанье стало лишь ответом нам.

Мы порознь наши отпускаем дни,
Не суждены нам более они,
Грустим о нашем прошлом недалёком -
Оставив чувство в облаке высоком.

23.12.2023