Влюблённый бегемотик

Наталия Медведева
Толстокожий бегемот
В бегемотиху влюбился...
И какою у него
Будет кожа становиться?..

Счастье с чистого листа!
Весь трепещешь, как на взводе –
И худеешь неспроста,
Как влюблённый бегемотик!