Матерь Божья

Николай Бородин 7
  Она досталась по - наследству мне, держал я в гараже её лет десять. А ныне я решил её повесить, в светлом углу в квартирной тишине.  Пришлось немного переОбразить - придать окладу новое виденье. Вот  думаю,  - вторично осветить? Я был крещёный ею -  без сомнения.