Обалдеть

Серж Северский
Обалдеть

Я от природы
Обалдею
И всё как будто
В первый раз,
Гляжу
Как нарядились ели,
Ну как девчонки
В первый класс.
У каждой фартук
И корона,
Коса с бантом
И белый снег.
А ветер, дунет,
Ветки вздрогнут
И он слетит,
Как будто смех.
Мои весёлые
Подружки,
Как хорошо
Мне среди вас,
Я чай налью
И выпью кружку,
И к вам приду,
Ещё ни раз.

  (serj seversky 23 12 23)