Когда покинет осень нас

Натали Лирук
Когда покинет осень нас,
И правда будет драма.
Пока ж мы в осени сейчас,
Дубы здесь рядом с нами...)

А зимний снег несет покой,
Белым - бело повсюду...
Седые волосы порой
К лицу простому люду.

Красивый взгляд из-под бровей
Лучится синевою,
Улыбка добрая, о ней
Скучаю я порою...

Когда покинет осень нас,
Совсем исчезнет жизни фарс,
Естественно и смело
Пойдет любое дело...