Год дракона?!

Лаура Лурье
 (10 февраля по восточному календарю
   наступает Год Дракона)

  С любовью в сердце, без зубов,
  И с крылышками для полёта,
  Он нам, пожалуй, подойдёт-
  Есть человеческое что-то.

  Прогонит пусть людей-зверей
  Ужасной кличкою своей,
  Поэты ринутся в полёт,
  Давно их манит небосвод.

  Раз крылья есть-лети,дерзай,
  На ёлку блёстки собирай!
  С улыбкой и любовью я
  Поздравлю вас, мои друзья!

  Пусть мир и счастье Новый Год
  Земле уставшей принесёт!