Спасай нас, земля

Елена Давыдова 2
Бодро солнышко скачет по крышам,
Где-то спрятался поздний рассвет.
Уже утро. Весной небо дышит,
У природы на все свой секрет.

То вдруг облачки в дивных картинках
С ветром впляс пойдут.. И вдруг.. Стеной
Встанет дождь, заливая витрины,
Дома, парки - играя с листвой.

Так и тянет скорей за калитку
Любоваться палитрой цветов,
Улыбаться жучкам и улиткам,
Что на солнышке греют бочек.

Хороша ярких  красок природа,
Жить да жить бы на этой земле,
Ты спасай, ЗЕМЛЯ, наши народы,
Не дай гибнуть в проклятой войне !
        \\\