Впервые

Сергей Лутков
Впервые жизнь была близка к проколу.
Потом уже случалось и не раз.
В 67-м окончила ты школу,
А я тогда всего девятый класс!

Возможно ты устала от учёбы.
Покинув школу нашу-свой причал!
А мне годок учиться надо ,что бы...
Как этот год я по тебе скучал!

Твой образ брезжил яблоком раздора.
И целый год мерещился во сне.
В глубинах наших школьных коридоров.
С другими виделась ты мне!

Большое вызывало уважение,
Что ты тогда трудилась и всерьёз
Тогда на кафедре кормления.
Где процветал наш институт Сельхоз!

А мне бы восхищаясь прямо
Скорей решать судьбы своей вопрос.
Но наступала армия ,упрямо.
Я за полгода до неё дорос!

Затем Восток и там присяга.
Взросленье-поворот в судьбе.
Там фото снятое у флага
Через Сибирь летит к тебе!

Из-за стремления благова
Глядел солдат в глаза судьбе.
Но ты себе нашла другого.
Я счастья пожелал тебе!


   2007г.