***

Клара Макаева
Порой погода так капризна.
Порой ее нам не понять.
То так нежна и так игрива,
То снегом закружит красиво,
То сразу в слезы, дикий плач.
Как девушка она спесива...
Ее не надо понимать.
А лишь любить, беречь, ценить.
Как есть, всем сердцем принимать.

22 декабря 2023г.