Такой, как есть

Мосстэн
Я такой, какой я есть,
И пишу так, как хочу.
Если Бог над нами есть,
Может, я пишу ему?
Буквы, мелом на асфальт,
И отточенным пером.
В огрубевшую тетрадь:
Шаг за шагом, день за днём.
Так неспешно, по слогам,
Напишу свою судьбу.
Пусть живёт она в веках,
И тогда, когда уйду