Я обязательно вернусь

Клара Макаева
Я буду жить.
Я буду петь.
Гореть!
И заново летать учиться!

Там, где был пепел,
Будет жизнь!
Я буду лист, я буду куст,
Я обязательно вернусь!

Я буду клевер,
Бересклет..
А ты не рви, а сохрани,
Подольше хочется остаться!

Я буду имя твое петь:
Лесными юными шатрами!
Лететь, гореть,
И заново летать учиться!

18 ноября 2023г.