Выходи на свет

Клара Макаева
Этот мир прекрасен!
Он так ждёт тебя.
Выходи на свет, выходи на свет!
Мир давно заскучал по тебе.

Снимай босоножки!
И ногами босыми в траву!
К каплям росы, и к Солнцу,
и к небу Привет!

Открой свое сердце!
Впусти весну!
Любовь безгранична,
Наполнись ею сполна!

Ты женщина, ты прекрасна!
Живи и дыши, и танцуй!
Выходи на свет, выходи на свет!
Мир давно заскучал по тебе...

27 октября 2023г.