Прощай печаль

Клара Макаева
Небо, забери всю мою печаль!
Небо, мне ее совсем не жаль!

Небо, мне бы твоей глубины!
Небо, мне бы твоей синевы!
Небо,  мне бы твоей красоты!
Небо, мне бы твоей чистоты!

Мне бы стать белоснежным облачком!
Мне бы не было страшно ни сколечки!
Мне бы лёгкости в новый день!
Мне бы радости в новый день!

Небо, я отдаю тебе всю печаль!
Небо, я говорю печали прощай!

23 сентября 2023г.