Всё хорошо, всё хорошо

Инесса Касакович
..Всё хорошо,прекрасная Маркиза,
Всё хорошо,всё хорошо,
Лишь пустячок,сосед наш из-за
Бугра обстреливает нас,
Зовётся тот сосед Хамас,
Он по-соседски "любит" нас
Но..от неча делать и от скуки
Порой постреливает,сука..
Но мы им спуска не дадим
И непременно победим,
С ЦАХАЛом весь народ един,
Мы в пух и прах их раздолбим,
И Бог наш с нами,он поможет
Хамас тот нахрен   уничтожим
Из чувства долга,не из каприза,
Всё хорошо,прекрасная Маркиза
Всё хорошо,прекрасная Маркиза...!!!