Досадно!

Иван Петров 51
Это был не вой сирен,
Не шторм, не ураган и пал,
Это модный кавказец
На рейс "Победы" не попал!
Три здоровенных охранника,
Успокаивали его как могли,
По головке гладили,
Чай принесли !
-Я попал, я попал, я попал!
-Это ужас какой-то,
-Не Цезарь я- Буцефал!
Для меня очень эта история,
Знакомой была: три мои дамы,
Убедили, что успеем на рейс,
Не успели, неиствовал я,
Бросил в них лёгкий кейс!
Ладошкой отшлепал по попкам,
Всех троих:на косарь бакинских
Попал,поорал, но потом затих!
Теперь за четыре часа,
Всегда выезжаем,
И без всяких приключений вылетаем!