Мне кажетдя

Александр Беккер 2
Мне кажется, что где-то на другой планете
Разумное есть существо.
Оно желает знать про все  на этом свете,
Используя сознание мое.
Я для него посланник, в частности на Землю,
Я здесь самостоятельно живу,
Но он участник моей жизни, это верно,
Его участие я вижу наяву.
Так может быть и я уйду на ту планету
И буду чью-то жизнь  оберегать,
Но если это так, то пусть случится это
Когда-нибудь потом. Когда? Не нужно знать
И пусть это «потом» продлится долго-долго,
При этом чтобы был здоров я, полон сил
И значит сердце мое просто не умолкнет,
Оно желает, чтобы я об этом попросил.