Любовь заберёт тебя

Владимир Рузанов 7
  /Акрозарифмовка/

Л\окон волос волнистый,
Ю\ный твой взгляд лучистый...
Б\е'совскй твой наряд -
О\н всех сразил ребят.

В\идеть тебя всю ноч
Ь\ -
З\вёзды пришли помочь.
А\лый огонь любви -
Б\ешеный ток в крови!

Е\сли не причаститься,
Р\адости не случиться.
Ё\лок зелёных абрис',
Т\ы моей жизни приз.

Т\онок удел мечты -
Е\хать туда, где ты.
Б\ога благодарю:
Я\ так тебя люблю!