Массаж

Вера Николаева Дмитриева
Массажный кабинет. Какое наслаждение.
Сползает простыня до самых ягодиц...
И началось. Лови без мыслей ощущения,
Забудь про всё вокруг, упав на столик ниц.

Горит твоя спина, в руках умелых плавится,
Лопатка и ребро разобраны легко.
Усталость позади наверняка останется,
И только жаль, что время быстро протекло...

От пальца до бедра идёт движенье верное,
А икры мнутся так, что боль до воя ждёт,
Я молча потерплю, не взвою я, наверное,
Погладит массажист, и боль совсем пройдёт.

От пальчика руки и до предплечья движется,
Ты только не забудь послушать эту сласть,
Потом плеча ещё равнение предвидится,
И шея хорошо размятью поддалась.

Не описать, увы, всей бесконечной нежности,
Не осознать релакс ты даже не посмей,
Ты посиди потом немножечко для верности.
Ты телом ослабел, но духом стал сильней!