Вечером

Сергей Агарков 4
Опустился тихий вечер
На осеннюю Москву.
Фонари зажглись, как свечи,
Осветили синеву.

Я иду неторопливо:
Больше некуда спешить.
А на сердце так тоскливо,
Что могу, как волк, завыть!

Всё, дошёл уже до точки…
А любовный наш роман
Выкидаю в мусор срочно,
Как испорченный баян!

Опустился тихий вечер.
Не хочу идти домой.
Фонари зажглись, как свечи,
Над осеннею Москвой.