Опять грущу я у окна...

Вероника Фабиан
Опять грущу я у окна.
Запорошил дороги снег.
Печально светит мне луна.
Опять одной встречать рассвет...

Ты обещал, не позвонил.
Так неспокойно на душе.
Вчера столь слов наговорил.
Так одиноко в тишине...

Ну, где ты, милый, отзовись.
Мне нужно столько объяснить.
Приди, рукой меня коснись.
Все в наших силах изменить...

Я мысленно зову тебя.
Приди, обиды все сметя...

****************************
    ОТКЛИКИ:

***
http://stihi.ru/avtor/211625 Валентина Траутвайн-Сердюк

Ich steh am Fenster ganz allein,
Im Trauern sehe, wie es schneit,
Im Dunkeln rieselt Mondeschein,
Du bist doch jetzt von mir so weit!

Auch keinen Anruf gibt's von dir,
Das wirkt verwirrend auf mich,
Noch gestern abends warst du hier,
Da folgt' der dumme Streit um nichts...

Ach, melde doch bei mir, ich wart',
Das brauche ich, wie auch du.
Nur komm , ber;hr' mich mit dem Hand,
Schenk meiner Seele wieder Ruh'!

Vergiss die Kr;nkung, kehr' zur;ck,
Sonst ruinierst du unser Gl;ck!