О дорогах...

Олег Косилов2
Многие говорят: что у каждого дорога своя!
Но они ошибаются! У всех нас дорога общая - жизнь!
Только мало кто помогает друг другу идя по этому пути!
И потом пройдя по этой дороге - у каждого будет своё пристанище!