Земля кричит в час адского заката

Анна Луна Набокина
Земля кричит в час адского заката
Твоею властью вмиг покорена.
Его величество князь смерти и разврата,
Вершит свой чёрный суд Сам Сатана.

Шестёрок тройка собраны в упряжку,
Неся владыку в огненной арбе,
В худой руке, держа портвейна фляжку,
Он пьёт за наши муки на Земле.

И про'бил час, князь, осмотрев владенья,
Сказал, не поднимая белых глаз,-
"Да будет пир!За праздное веселье
Здесь всякий душу мне продаст."

Уж не спасут молитвы и святые,
Души людские в пламени горят.
Ведь миром правит новый князь отныне,
И непокорных здесь не пощадят.

Настал твой час! И адское отродье
Напьётся алой кровью допьяна'.
Душа твоя покоя не находит,
Когда стоит у власти Сатана!

25 июля 2002год