Поэма Взгляд будущего. 6ч. Цою

Антон Геннадьевич Орлов
"Наше будущее туман",
Пел когда-то последний герой.
Прав он был или обман,
Не узнаешь герой за рекой.

Но тумана было с лихвой,
Пережили лихие года.
Кто вернулся живым домой,
Кто ушёл от нас навсегда.

Нам не понять всю суть вещей,
Мы все погрязли в святой борьбе,
И не стало совсем друзей,
Ведь много лишних в твоей судьбе.

И кто знает прошлого суть,
Настоящее не признает.
Выбирает один лишь путь,
И по нему идёт и идёт.

"Наше будущее туман"
Но не стоит бояться его.
Капитан,скажи,капитан,
За бортом сейчас никого?...
(23.12.2023 Джамгаровский пруд)