Я не знаю

Карабанова Наталия 5
Что такое любовь? Я не знаю…
Может это просто слова…?
Может это что-то такое
Отчего так болит голова?

Любишь хлеб, любишь жизнь, любишь маму,
Любишь то, что дорого тебе!
Чьи-то руки тебя ласкали,
Любишь ты посидеть в тишине.

Видишь сколько любви на свете,
Всё это не поместится в душе.
Дома любят и ждут тебя дети,
Они тоже с любовью в судьбе.

Назовем это всё мы счастьем!
Вот собака, и то тебя ждет.
День осенний, пусть он ненастен,
Муж с цветами к тебе идёт.

Этот день, эта жизнь, это слово!
Тебе кто-нибудь так говорил?
За все это отдать жизнь готова,
И, конечно, тебя он любил.