Семейный союз. Акт 6 - Сказано - Сделано

Айрат Курамшин
В мире, как молвится, есть
Самый крепкий
И самый семейный союз.
Ой, вернее, семья.
Это она и есть.
Какой ни была бы беда,
Я почти никого и ничто не боюсь,
Ведь в моём теле течёт
Та гремучая, вечная,
Кровная смесь.

Если меня вдруг не примут другие,
Я брошусь
В объятия матери.
Буду дом охранять от незваных гостей,
Буду, пап, помогать тебе.

Только что-то не то,
Да и сердце хворает,
Пускай не беспочвенно.
Дом ведь сгорел,
Папа умер, а мама...
Пожалуй, закончим.