Диалог с Кроликом в преддверии 2024-го...

Татьяна Анатольевна Соколова
Уходишь? Ухожу, подруга,
Дракон пожаловать спешит,
Не уживёмся мы друг с другом,
Разнится наш с крылатым быт...

Шучу, мы можем подружиться,
Но мысль об этом, как жар-птица,
Не даст премудрый календарь,
А потому будь всё, как встарь...


23.12.2023г.










Автор картинки неизвестен