В трудные минуты

Елена Давыдова 2
Так устала быть сильной... Устала!
Скрывать грусть  и обиды в душе
А раздоры чтоб скрыть - улыбалась,
Что б полегче уж стало уже.

И бороться ! упорно бороться.
Обходя неудачи, беду,
А так сердце наружу рвется
И ведь выхода не нахожу.

А он есть! Мне нужна очень помощь,
Но кругом равнодушный пустырь...
Улыбаюсь, встречаюсь, знакомлюсь -
А самой нужен так поводырь!

Чтоб увел мою душу с потемок,
Помог тверже стоять на ногах,
Прошу помощи как ребенок
С чистым сердцем, прижавшись к стопам.

Мы все дети твои, ВСЕВЫШНИЙ
И о помощи молим тебя,
А совет твой не будет лишним,
Верю, знаю - спасешь ты меня.

И поможешь!!! Мольбу мою знаешь,
Будет так как подскажет БОГ!
Дай здоровья  моим. Я - расслаблюсь,
Молча сяду на чистый порог.

Буду ждать... За кого молилась,
За кого ты меня пожалел,
Защитил, сохранил.
Твоя милость, меня, сильную, убедит!