Сонет 1004 Лохофонщик

Андрей Анатольевич Калинин
ЛОХОФОНЩИК (сонет 1004)

Неожиданно некстати
Тот, с которым незнаком,
вкрадчивым полночным татем
атакует мой смартфон.

В белом свете, слава Богу,
средь адептов «телеком»
абонентов глупых  много
с электронным кошельком.

Им нон-стоп поют романсы
завиральные финансы.
Надоеда-аноним,
Не теряй к спасенью шансы,
Ради Бога, позвони
«сто двенадцать» и покайся!

14/12/2023