Кто судьбу связал с деньгами, жизнь того свечою та

Халида Шариф
Кто судьбу связал с деньгами,
Жизнь того свечою тает.
От излишества у них "крышу"
Сносит с головы.

Не ведают чего творят,
С рептилией судьбу связав.
Через смартфоны идёт слежка,
Их жизнь прозрачна для рептилий.

На что тратят своё бабло, с кем
Дружбу водят, разговор и карты
Банковские их, в любой момент
Могут накрыть.

Они, как лошади бегут, им думать
Сильно не дают и про рептилий
Скажут вам, все эти сказочки для вас.
С ума свели совсем их деньги
И покупают яхты, виллы.

Их целью сделали своей, душа же
Нищая при том. Кто с тьмою
Подписал контракт, в ряду
Бездушных все стоят.

Лишившись стержня, как кисель,
Меж берегов снуют  теперь.
Куда вложить бабло  своё.
По возрасту они нам дети,
Но мы же всё ж скромнее жили.

Мы не воспитывали так, их бизнес
Развратил сейчас, возможность
Дал им деньги делать и все в деньгах
Они повязли.

И напрочь сносит крышу им,
Сравнимы с атомом они.
Такая силища у них,
Она меняет жизнь у всех.

Энергия частот их низших
Делает их инвалидом,
Они больные, как один,
Всё голова у них болит.

Желудок знаки подаёт,
Он не справляется с едой.
Сами себе уж не готовят,
Доставка им еду доносит.

Как приготовили им там
Не думают они о том.
И с Богом нет связи у них,
Они считают Бога нет.

Поклоны всё мамоне шлют,
И жизнь развратную ведут.
ЛГБТ всюду снуют.
Садом, Гоморру творят здесь.
А предки молятся за них.