Дед Мороз уже в пути!..

Владимир Ворсобин
Авторская песня Владимира Ворсобина
Прослушать можно со временем
в Избе - Читальне.­
-------------------------------------------------
Двадцать первого числа
Жизнь нам праздник принесла:
Дед Мороза без печали
В Ретро Клубе мы встречали!
Десять дней Мороз в пути,
Не сумел еще дойти!
Но мы все не огорчились,
К встрече дружно подключились!

Был четверг, рабочий день,
Но мы взяли бюллетень,
Дали высший пилотаж,
На седьмой взлетев этаж!
В Клубе все мы в 2 собрались,
С Таней, Натой повстречались,
Стол накрыли для друзей,
Чтобы пелось веселей!

Загадали мы желанья
Избежать чтоб расставанья,
Всем нам в Клубе вечно жить,
Дружбой с Дедом дорожить!
Дед Мороз, как ни крути,
Обещал он к нам зайти
И, пока его мы ждали,
Песни пели и плясали!

В Ретро Клуб он позвонил:
"Ну, встречайте, говорил!"
Все мы бросились встречать,
Чтобы Праздник вновь начать!
------------------------------------------