Загрязкин Юрий

Людмила Александрова 5
Висит доска на этой школе,
В ней он учился десять лет.
Прожил лишь двадцать лет, не боле,
Его уже на свете нет.
Написано: в Афганистане
Свой исполнял гражданский долг...
Он никогда уже не встанет,
И не вернется в отчий дом.